banner 120x600 banner 120x600 banner 120x600 banner 120x600 banner 120x600 banner 120x600
BeritaKriminalNasional

Kejamnya Adegan Rekonstruksi: Pelaku Pembunuhan Mahasiswa UI Akui Menusuk Korban 30 Kali

×

Kejamnya Adegan Rekonstruksi: Pelaku Pembunuhan Mahasiswa UI Akui Menusuk Korban 30 Kali

Sebarkan artikel ini
Polres Metro Depok menggelar rekonstruksi kasus pembunuhan mahasiswa Universitas Indonesia. Foto: istimewa-net

triggernetmedia.com – Rekonstruksi kasus pembunuhan yang melibatkan Altafasalya Ardnika Basya (23) dan mahasiswa Universitas Indonesia (UI), Muhammad Naufal Zidan (19), berlangsung mencekam di lokasi kejadian. Pelaku, Altaf, mengungkapkan bahwa ia menusuk korban sebanyak 30 kali dalam adegan yang direka ulang oleh Polres Metro Depok.

Pada Selasa (22/8), di lokasi kejadian di Jalan Palakali, Kukusan, Beji, Depok, detik-detik mengerikan terungkap saat rekonstruksi tersebut berlangsung. Dalam pengakuannya, Altaf mengatakan bahwa ia memang telah melakukan tusukan-tusukan ke tubuh korban sebanyak 30 kali.

Kepada jaksa penuntut umum, Alfa Dera, Altaf menjawab pertanyaan tentang jumlah tusukan yang dilakukannya. “Ada puluhan berarti tusukannya? Sampai 100 nggak?” tanya JPU Alfa Dera kepada Altaf. “Kemarin pas dicek ada 30, Pak,” jawab Altaf dengan lugas.

Ternyata, rekonstruksi tersebut juga mengungkapkan momen tragis sebelum pembunuhan terjadi. Korban, Muhammad Naufal Zidan, dalam upaya terakhirnya untuk bertahan, sempat mengucapkan kata-kata ‘maaf’ dan ‘terima kasih’. Namun, usahanya sia-sia, karena Altaf meneruskan adegan yang mengejutkan banyak orang di tempat tersebut.

Sebelumnya, diberitakan bahwa dalam upaya mencegah korban berteriak, Altaf melakukan tindakan yang sangat sadis. Pelaku menjepit jari-jarinya ke dalam mulut korban, membuatnya tak bisa berteriak. Namun, tindakan ini juga membuat jari kelingking Altaf terluka.

Dalam kondisi di mana mulut korban tetap terjepit oleh tangan kiri Altaf, tangan kanannya meraih pisau yang terjatuh. Dalam hitungan detik, adegan mengerikan itu menjadi nyata, di mana Altaf menusuk leher korban dengan ganas.

sumber berita: berbagai sumber

About Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *