triggernetmedia.com – Bupati Ketapang Martin Rantan menyatakan, untuk meletakan dasar kekompakan dalam mengambil kebijakan dalam rangka melanjutkan Ketapang maju menuju masyarakat sejahtera diperlukan kebijakan pembangunan yang berbasis produksi, proteksi dan inklusi dalam rangka melanjutkan Ketapang Maju Menuju Masyarakat Sejahtera.
“Ini semua harus dilakukan perlindungan dan harus inklusif,” ungkapnya Seminar dan Lokakarya Revitalisasi dan Reorientasi Kebijakan Pembangunan Kabupaten Ketapang berbasis Produksi, Proteksi dan Inklusi dalam rangka Melanjutkan Ketapang Maju Menuju Masyarakat Sejahtera, Senin (2012/2021) bertempat di Ruang Rapat Utama Kantor Bupati Ketapang.
“Dalam forum ini kit amengharapkan dapat membentuk peraturan daerah yang disesuaikan dengan undang-undang cipta kerja,” sambungnya.
Selain menghadirkan Bupati Ketapang, Martin Rantan sebagai narasumber, panitia seminar juga menghadirkan Rosyadi selaku Ketua Program Studi Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjung Pura sebagai narasumber.
Turut hadir Asisten III Setda Ketapang, Kepala Perangkat Daerah terkait, Camat, Kabag, Direksi dan Pengawas BUMD, Ketua PPI COMPACT, Ketua TP3D, Direksi dan Seluruh Jajaran BP3FC-KPCT-AP dan Perwakilan Perusahaan, beserta undangan lainnya.



