triggernetmedia.com – Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, A.L Leysandri mengikuti kegiatan bersepeda pagi (Gowes) bersama Forkopimda Kalimantan Barat dalam rangka
Peringatan Hari Bhayangkara Ke-75 Tahun 2021 di Provinsi Kalimantan Barat diwarnai dengan kegiatan bersepeda pagi (Gowes) bersama Forkopimda di Pontianak. HUT Bhayangkara yang mengusung tajuk “Transformasi Polri yang Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 untuk Masyarakat Sehat dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju” ini dipusatkan di Polda Kalimantan Barat, Jum’at (25/6/2021) pagi.
Sekda Provinsi Kalimantan Barat, A.L Leysandri mengucapan sukses dan selamat untuk jajaran Polri dalam rangka hari Bhayangkara yang Ke-75.
“Semoga Polri semakin jaya, terutama dalam perubahan-perubahan pelayanan publik yang selama ini diapresiasi oleh masyarakat Indonesia dan khususnya Kalbar. Lompatan-Lompatan yang dilakukan oleh jajaran Polda sungguh luar biasa untuk pelayanan publik,” ungkap A.L Leysandri usai mengikuti gowes bersama Jumat pagi.

Leysandri berharap Polri, khususnya jajaran Polda Kalbar semakin jaya.
“Dan menjadi motor perubahan dalam pelayanan publik di Provinsi Kalimantan Barat,” katanya.
Gowes dalam Rangka Hari Bhayangkara ke-75 ini mengambil rute yang dimulai dari Halaman Polda Kalbar – Bundaran Transmart – Qubu Resort – Ke Arah Supadio dan Kembali Ke Halaman Polda Kalbar di Jalan Ahmad Yani Pontianak dan dilanjutkan dengan kegiatan pelepasan Gerakan Bhaksi Sosial sebagai wujud kepedulian Polri terhadap masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. (*)



