banner 468x60 banner 468x60 banner 468x60

Kapok Pakai Narkoba, Vitalia Shesya Jadikan Ibu sebagai Benteng

Trigger Netmedia - 30 Januari 2021
Kapok Pakai Narkoba, Vitalia Shesya Jadikan Ibu sebagai Benteng
Model Vitalia Shesya. - (suara.com/Madinah)

triggernetmedia.com – Vitalia Shesya mengaku kapok menggunakan narkotika yang membuatnya mendekam di penjara hampir setahun. Setelah bebas, model seksi ini mengajak orang-orang untuk tidak menggunakan barang haram tersebut.

“Pastinya kapok banget. Tahun 2015 kan aku belum masuk (terciduk kasus narkoba), tahun ini aku masuk, jadi benar benar kapok banget. Buat kalian jauhi deh yang namanya narkoba,” kata Vitalia Shesya, saat ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (29/1/2021).

 

Setelah bebas, mantan model majalah dewasa itu memastikan akan memlih perkawanan. Vitalia Shesya tidak ingin pengalaman buruknya kembali terulang lagi.

 

“Intinya kan semua balik lagi ke diri kita. Cuma ya kita harus batasi dan jaga pergaulan lah. Teman-teman yang suka have fun atau apa gitu mungkin, sebaiknya gitu (ditinggalkan),” tuturnya.

Vitalia Shesya pun belum bertemu dengan kawan-kawan lamanya. Apalagi kembali mendapat tawaran untuk menggunakan barang haram. Kini di lebih memilih di rumah karena ada ibunya yang menjadi benteng perlindungan dari bahaya narkotika.

“Nggak, nggak. Sekarang kita lebih, mama keluarga lebih bentengin kita, dampingin kita. Jadi kalau mau ketemu siapa, nggak boleh. Jadi harus hati hati, lebih berhati-hati,” tutur janda dua anak ini.

Kini waktu Vitalia Shesya lebih banyak menghabiskan dengan dua buah hatinya. Pasalnya selama di penjara dia kesulitan untuk bertemu dengan anak-anaknya.

“Karena kita kan masuk pandemi kan, Covid-19. Jadi kan kita nggak bisa besukan, nggak bisa ketemu langsung sama anak-anak, kita juga komunikasi terbatas kan. Jadi pas ketemu mereka tuh baru baru, aduh kayak gimana yah, bahagia banget senang pangling juga mereka sudah beranjak remaja,” tutur Vitalia Shesya.

 

Sumber : Suara.com

Tinggalkan Komentar

Terkini

Klasemen Medali Olimpiade Tokyo: Indonesia Turun meski Tambah Satu Perunggu

Klasemen Medali Olimpiade Tokyo: Indonesia Turun meski Tambah Satu Perunggu

Headline   Kabar Arena   News   Sorotan   Sport
Rekap Peraih Medali Emas Olimpiade Tokyo

Rekap Peraih Medali Emas Olimpiade Tokyo

Headline   Internasional   Kabar Arena   News   Sorotan   Sport
Kemnaker Ajak Kalangan Muda Aktif dalam Gerakan Talenthub Bantu Kerja

Kemnaker Ajak Kalangan Muda Aktif dalam Gerakan Talenthub Bantu Kerja

Comunity   Headline   IT   Kesra   Milenial   Nasional   News   Sorotan
Sri Mulyani Sahkan Lima Aturan Dagang Internasional, Ini Kebijakannya

Sri Mulyani Sahkan Lima Aturan Dagang Internasional, Ini Kebijakannya

Bisnis   Ekonomi   Headline   Keuangan   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam
Semester I Tahun 2021, Investasi Industri Capai Rp 167 Triliun

Semester I Tahun 2021, Investasi Industri Capai Rp 167 Triliun

Bisnis   Ekonomi   Health   Industri   Nasional   News   Sorotan
Sampai Juli 2021, Dana Terhimpun dari Hajatan IPO Mencapai Rp 7,66 Triliun

Sampai Juli 2021, Dana Terhimpun dari Hajatan IPO Mencapai Rp 7,66 Triliun

Bisnis   Ekonomi   Headline   Keuangan   Nasional   News   Sorotan
Aturan Makan di Tempat 20 Menit untuk Daerah PPKM Level 4

Aturan Makan di Tempat 20 Menit untuk Daerah PPKM Level 4

Bisnis   Ekonomi   Headline   Kesehatan   Kesra   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam
Penerima Bansos Harus Menolak jika Diminta Pungutan, Risma: Ibu Jangan Takut

Penerima Bansos Harus Menolak jika Diminta Pungutan, Risma: Ibu Jangan Takut

Headline   Kesra   Nasional   News   Pelayanan Puplik   Sorotan   Sospolhukam
BLT Anak Sekolah 2021: Besar Dana, Syarat dan Cara Cek Penerimanya

BLT Anak Sekolah 2021: Besar Dana, Syarat dan Cara Cek Penerimanya

Ekonomi   Headline   Kesra   Nasional   News   Pelayanan Puplik   Pendidikan   Sorotan
Transpuan Makin Termiskinkan saat Pandemi, Bertahan Hidup dengan Mi Instan

Transpuan Makin Termiskinkan saat Pandemi, Bertahan Hidup dengan Mi Instan

Comunity   Headline   Kesehatan   Kesra   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam

SITE LOCATION REKLAME

Streaming triggernetmedia.com