triggernetmedia.com – PT Chery Sales Indonesia (CSI) ikut meramaikan gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 yang berlangsung di JIExpo Kemayoran, Jakarta, dengan mengumumkan penambahan kuota untuk program pembelian Omoda E5.
Zeng Shuo, Assistant Vice President CSI, mengungkapkan bahwa pihaknya telah meningkatkan jumlah kuota pemilik unit pertama Omoda E5 dari 1.000 unit menjadi 2.000 unit, sebagai respons terhadap antusiasme positif konsumen.
Sejak pertama kali diperkenalkan di GIIAS 2023 hingga penyelenggaraan IIMS 2024, pemesanan Omoda E5 telah mencapai 1.200 unit.
Respon positif ini mendorong Chery untuk memutuskan menambah kuota sebanyak 1.000 unit, sehingga total 2.000 konsumen akan dapat menikmati kendaraan listrik ini.
“Setelah melakukan diskusi internal, kami memutuskan menambah 1.000 konsumen lagi untuk program ini. Jadi sekarang 2.000 konsumen akan mendapatkannya, jelas Zeng Shuo”
Chery Omoda E5, yang dijual dengan harga Rp 498,8 juta on the road Jakarta, kini dapat diperoleh dengan harga spesial Rp 488,8 juta melalui program ini.
Selain mendapatkan harga yang lebih terjangkau, konsumen juga berhak atas beragam keuntungan, termasuk Lifetime Warranty untuk Electric Motor/ Power Battery dan asuransi selama satu tahun.
Baik pembelian dengan harga resmi maupun harga spesial, konsumen akan mendapatkan Ultimate Warranty berupa garansi baterai selama delapan tahun atau 180.000 Km, serta garansi kendaraan selama enam tahun atau 160.000 Km.





