banner 468x60 banner 468x60 banner 468x60

Dipakai Pose Kece di Pantai, Harga Bikini Cantik Luna Maya Bikin Kaget

Trigger Netmedia - 14 Juni 2021
Dipakai Pose Kece di Pantai, Harga Bikini Cantik Luna Maya Bikin Kaget
Luna Maya - (Instagram)

triggernetmedia.com – Luna Maya kembali membagikan potret baru di akun Instagram pribadi pada Minggu (13/6/2021). Kali ini Luna mengunggah foto dirinya sedang berpose kece di tepi pantai.

Dilihat dari hashtag yang digunakan, Luna sepertinya sedang berada di Nusa Tenggara dan mengunjungi salah satu pantai yang ada di sana. Luna pun tampil berbikini dalam potret tersebut.

Luna Maya tidak memiliki model bikini yang biasa untuk dikenakan saat itu. Mantan kekasih Ariel NOAH ini lebih memilih bikini motif polkadot dengan model yang cantik.

Menurut penelusuran akun Instagram @fashion.lunamaya, bikini Luna Maya merupakan rancangan desainer asal Kolombia, Johanna Ortiz. Bikini tersebut dibanderol dengan harga Rp5,3 juta.

Perhatian warganet pun tertuju pada ulasan merek dan harga bikini yang dikenakan Luna Maya. Beragam komentar bernada kaget disampaikan oleh warganet usai melihat unggahan tersebut.

Luna Maya pose kece di pantai pakai bikini. (Instagram/@lunamaya)
Luna Maya pose kece di pantai pakai bikini. (Instagram/@lunamaya)

Pantesan kerennn (emoji jempol) banget harganya wowwwww bukan kaleng kaleng,” ujar warganet.

Perkara bikini nyampe 5 juta,” celetuk yang lain syok.

Cuuuamat ci,” imbuh lainnya.

Harga bikini cantik Luna Maya. (Instagram/@fashion.lunamaya)
Harga bikini cantik Luna Maya. (Instagram/@fashion.lunamaya)

Sementara itu, Luna Maya diketahui sebagai salah satu selebriti yang cukup hobi mengenakan beragam barang fesyen bermerek dalam berbagai kesempatan.

Namun akhir-akhir ini Luna mengaku pola hidupnya berubah semakin sederhana setelah pandemi. Aktris sekaligus model tersebut mulai mempertimbangkan untuk menjual koleksi tas mewahnya.

“Semakin lo kaya, lo harusnya semakin sederhana. Kayak barang yang kemarin yang kita pikir selama pandemi nih kayak tas-tas gue yang ada di dalam, kalau itu benar-benar bisa berubah jadi cash, gue mendingan jadi cash aja,” kata Luna dilansir dari channel YouTube Boy William.

 

Sumber : Suara.com

Tinggalkan Komentar

Terkini

Klasemen Medali Olimpiade Tokyo: Indonesia Turun meski Tambah Satu Perunggu

Klasemen Medali Olimpiade Tokyo: Indonesia Turun meski Tambah Satu Perunggu

Headline   Kabar Arena   News   Sorotan   Sport
Rekap Peraih Medali Emas Olimpiade Tokyo

Rekap Peraih Medali Emas Olimpiade Tokyo

Headline   Internasional   Kabar Arena   News   Sorotan   Sport
Kemnaker Ajak Kalangan Muda Aktif dalam Gerakan Talenthub Bantu Kerja

Kemnaker Ajak Kalangan Muda Aktif dalam Gerakan Talenthub Bantu Kerja

Comunity   Headline   IT   Kesra   Milenial   Nasional   News   Sorotan
Sri Mulyani Sahkan Lima Aturan Dagang Internasional, Ini Kebijakannya

Sri Mulyani Sahkan Lima Aturan Dagang Internasional, Ini Kebijakannya

Bisnis   Ekonomi   Headline   Keuangan   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam
Semester I Tahun 2021, Investasi Industri Capai Rp 167 Triliun

Semester I Tahun 2021, Investasi Industri Capai Rp 167 Triliun

Bisnis   Ekonomi   Health   Industri   Nasional   News   Sorotan
Sampai Juli 2021, Dana Terhimpun dari Hajatan IPO Mencapai Rp 7,66 Triliun

Sampai Juli 2021, Dana Terhimpun dari Hajatan IPO Mencapai Rp 7,66 Triliun

Bisnis   Ekonomi   Headline   Keuangan   Nasional   News   Sorotan
Aturan Makan di Tempat 20 Menit untuk Daerah PPKM Level 4

Aturan Makan di Tempat 20 Menit untuk Daerah PPKM Level 4

Bisnis   Ekonomi   Headline   Kesehatan   Kesra   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam
Penerima Bansos Harus Menolak jika Diminta Pungutan, Risma: Ibu Jangan Takut

Penerima Bansos Harus Menolak jika Diminta Pungutan, Risma: Ibu Jangan Takut

Headline   Kesra   Nasional   News   Pelayanan Puplik   Sorotan   Sospolhukam
BLT Anak Sekolah 2021: Besar Dana, Syarat dan Cara Cek Penerimanya

BLT Anak Sekolah 2021: Besar Dana, Syarat dan Cara Cek Penerimanya

Ekonomi   Headline   Kesra   Nasional   News   Pelayanan Puplik   Pendidikan   Sorotan
Transpuan Makin Termiskinkan saat Pandemi, Bertahan Hidup dengan Mi Instan

Transpuan Makin Termiskinkan saat Pandemi, Bertahan Hidup dengan Mi Instan

Comunity   Headline   Kesehatan   Kesra   Nasional   News   Sorotan   Sospolhukam

SITE LOCATION REKLAME

Streaming triggernetmedia.com