triggernetmedia.com – Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat mengapresiasi giat TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Regtas ke-114 tahun anggaran 2022 di Desa Kensurai, Kecamatan Kalis yang terlaksanan sesuai dengan perencanaan.
“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu mengucapkan terima kasih dan memberikan penghargaan setinggi tingginya kepada jajaran TNI khususnya Kodim 1206/PSB, yang telah melaksanakan kegiatan TMMD dan juga kepada Camat serta unsur forum komunikasi pimpinan Kecamatan Kalis beserta jajarannya yang telah membangun sinergitas dengan baik,” kata Wabup Wahyudi Hidayat sekaligus menutup giat TMMD Regtas ke-114 tahun ini.
Wabup Kapuas Hulu ini menilai tema “TMMD Dedikasi Terbaik Membangun NKRI” sangat relevan dengan semangat membangun Pemkab Kapuas Hulu. Dirinya mengimbau agar semangat TMMD harus diteruskan meski kegiatannya sudah selesai.
“Agar semangat TMMD ini tidak berakhir dengan selesainya kegiatan ini, namun dapat diteruskan dalam kehidupan keseharian masyarakat di Kecamatan Kalis, khususnya Desa Kensurai ini,” ujar Wabup Wahyudi Hidayat.











