Triggerntmedia.com – Pj Gubernur Kalimantan Barat, Harisson, menerima kunjungan Sekretaris Umum pusat Nasyiatul Aisyiyah Muhammadiyah Rifa’atul Mahmuda dengan didampingi jajaran Pengurus Wilayah Nasyiatul Aisyiyah Muhammadiyah Kalbar di Ruang Kerja Gubernur, Rabu (1/11).
Salah satu upaya dalam menyongsong kesuksesan acara tersebut, selaku orang nomor satu di Kalbar menyambut baik kehadiran perwakilan dari Muhammadiyah dan juga Nasyiatul Aisyiyah.
Ia juga menyampaikan bahwa agenda Tanwir I sepenuhnya akan dibantu Pemprov Kalbar dalam mensukseskan acara ini.
“InsyaAllah terkait persiapan kita selaku tuan rumah, akan segera kami tindak lanjuti dan saya sampaikan kepada jajaran yang terkait, guna membantu mensukseskan penyelenggaraan acara ini,” ungkap Harisson.
Pada kesempatan yang sama, Sekretaris Umum Pusat Nasyiatul Aisyiyah Rifa’atul Mahmuda menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak Pj Gubernur yang sudah berkenan menerima kunjungan dalam rangka membahas persiapan Tanwir I Nasyiatul Aisyiyah Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan pada tanggal 12-14 Januari 2024 yang mana Kalimantan Barat sebagai tuan rumah pada perhelatan Akbar tersebut.
Rifa’atul Mahmuda juga menyampaikan permohonan kesediaan Bapak Pj Gubernur untuk berkenan menghadiri dan memberikan sambutan pada Musyawarah Nasional yang rencananya akan diselenggarakan di Pendopo Gubernur Kalbar nanti.




