triggernetmedia.com – Penjabat (Pj) Bupati Landak, Samuel memberikan dukungan kepada Letkol Inf. Dwi Agung Prihanto yang akan emlanjutkan tugas di tempat yuang baru.
Seperti diketahui, Letkol Inf. Dwi Agung Prihanto merupakan Dandim 1201/MPH yang resmi telah menyerahkan jabatannya kepada Dandim yang baru yakni Letkol Inf. Daru Cahyo Alam.
“Kami mengucapkan terimakasih atas kerja sama dan sinergitas yang terjalin dengan baik membangun Kabupaten Landak. Harapannya agar di tempat yang baru karirnya bisa berkembang dan semakin sukses,” ucap Pj Bupati Landak.
Samuel juga mengucapkan selamat datang di Kabupaten Landak untuk Dandim yang baru Letkol Inf. Daru Cahyo Alam. Dirinya menyatakan, Pemerintah Kabupaten Landak siap menjalin kerja sama dengan Kodim 1201/MPH serta meneruskan sinergitas yang selama ini sudah berjalan.
“Kami berdoa kepada bapak selama bertugas diberi kelancaran dan tanpa ada hambatan, selamat bergabung Forkopimda Kabupaten Landak,” ujarnya.
Semua rencana kerja lanjut Samuel, akan disinergikan agar pembangunan di Kabupaten Landak bisa lancar, Pemkab Landak selalu membuka diri jika ada rencana atau program yang ingin didiskusikan bersama forkopimda lainnya.
“Jika kerja sama ini dilakukan dengan baik, maka setiap rintangan akan bisa kita lewati dan masyarakat bisa menikmati pembangunan di Kabupaten Landak,” tutupnya.
Turut hadir Ketua DPRD Landak, Kepala Kejari Landak, Wakapolres Landak, Kepala Pengadilan Negeri Ngabang, Perwakilan Yon Armed Ngabang, Pimpinan OPD, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan lainnya.




