Pererat Kerja Sama, Bupati Landak Silaturahmi ke Kodam XII/TPR

  • Bagikan
upati Landak dr. Karolin Margret Natasa mengunjungi Kodam XII/Tanjungpura. Kedatangannya disambut langsung Panglima Kodam XII/ Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad di Ruang Koridor, Gedung A Makodam XII/Tanjungpura, Senin (7/9/2020).
banner 468x60

triggernetmedia.com – Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa mengunjungi Kodam XII/Tanjungpura. Kedatangannya disambut langsung Panglima Kodam XII/ Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad di Ruang Koridor, Gedung A Makodam XII/Tanjungpura, Senin (7/9/2020).

“Lawatan Bupati Landak ke Kodam XII/Tpr ini adalah dalam rangka silaturahmi serta meningkatkan kerja sama antara Pemkab Landak dengan Kodam XII/Tpr,” ujar Pangdam XII/Tanjungpura.

Selain itu, Pangdam, pertemuan ini juga membahas terkait hal-hal pertahanan dan keamanan di wilayah Kabupaten Landak.

“Diharapkan melalui pertemuan ini, jalinan koordinasi dan komunikasi yang baik selama ini antara Kodam XII/Tpr dan Pemkab Landak tetap terjaga sehingga saling sinergi dalam pembangunan,” ucap Pangdam.

Baca juga  Penerapan PPKM Skala Mikro di Kabupaten Landak Tunggu Instruksi Pemprov Kalbar

Bupati Landak dr. Karolin Margret Natasa menyatakan, kedatangannya tersebut merupakan agenda balasan Bupati Landak kepada Pangdam XII/Tanjungpura yang telah melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Landak.

“Ini merupakan kunjungan balasan saya dimana Pangdam beberapa waktu lalu sudah mengunjungi Kami di Kabupaten Landak. Ada beberapa agenda yang kita bahas terkait keberlanjutan kerja sama kita bersama Kodam XII/Tanjungpura,” ujar Karolin.

Baca juga  Tujuh Pimpinan Ormas Islam Beraudiensi Dengan Bupati Landak

“Saya mengucapkan terimakasih kepada Pangdam XII/Tanjungpura yang menerima langsung kunjungan ini. Kedepan diharapkan Kodam XII/Tanjungpura dapat terus mendukung pembangunan Kabupaten Landak terutama di bidang pertahanan dan keamanan,” tutur Karolin.

Selain Pangdam XII/ Tanjungpura Mayjen TNI Muhammad Nur Rahmad, adapula Kapoksahli Pangdam XII/Tpr, Brigjen TNI Ita Jayadi, Asintel Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Moch. Sulistiono dan Asops Kasdam XII/Tpr, Kolonel Inf Iwan Rosandriyanto turut menyambut kedatangan Bupati Landak itu.

Dek I Ariz

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *