HeadlineMetropolitanNasionalNewsSospolhukamVideo

Vernita Syabilla Ditangkap, Manajer Beberkan Kondisi Terkini

"Percaya nggak percaya, tapi udah kayak gitu, aku sih udah percaya," kata manajer Vernita Syabilla.

triggernetmedia.com – Vernita Syabilla dalam kondisi baik-baik saja usai ditangkap polisi di Bandar Lampung terkait kasus dugaan prostitusi pada Selasa (29/7/2020) malam.

“(Vernita) Menghubungi tadi jam dua siang, aku sempet nanyain kabar, katanya ‘nggak apa-apa, aku masih di polres’ gitu doang,” kata manajer Vernita, Koko, saat dihubungi, Rabu (29/7/2020).

“Kondisi sekarang sih so far so good ya, nggak ada masalah. Cuman selebihnya aku nggak tau menahu lagi,” ujarnya lagi.

Di luar itu, Koko tak tahu lagi mengenai penangkapan Vernita. Yang jelas, dia begitu kaget ketika pertama kali mendengar Vernita diamankan.

Vernita Syabilla [Instagram/@vernitasyabilla]
“Awalnya saya dapat dari lambe turah, kedua tahu dari Polres Lampungnya nelepon. Percaya nggak percaya, tapi udah kayak gitu, aku sih udah percaya,” ujarnya.

Diberitakan, VS diamankan di sebuah hotel berbintang di Bandar Lampung bersama dua orang diduga muncikari. Polisi menyita barang bukti uang Rp 30 juta dan alat kontrasepsi berupa kondom.

Hingga kini Vernita Syabilla masih menjalani pemeriksaan di Polresta Bandar Lampung terkait dugaan prostitusi online. Pihak keluarga pun belum mengetahui soal kasus yang menimpa VS.

Sumber : Suara.com

Tags

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close